三星 镁光 现代的内存颗粒哪个比较好?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

都好。 你买的是内存条不是内存颗粒,颗粒不卖你的。

个人觉得镁光的好点,实际上所有厂商的颗粒都有个体质问题在里面,内存厂商会对颗粒进行筛选,普通一点的流入消费级市场,市面上150一条的都是这级别,没有太大区别,体质好的进入发烧级,天价内存或者系统指定内存等就属于这一级别。 金士顿也并非清一色镁光,金士顿使用的颗粒很杂,有好有坏

不明物体…不明真相的我…在不明目的地围观

镁光 Micron 全球内存第二大品牌,大陆没有行货,正品价格很高。但镁光也为金士顿,OEM厂商做代工,很多品牌的内存颗粒都是镁光的,挂名金士顿也很正常。 不过很多打磨条,要注意哦~~~ 棒子货不喜欢,我一直是能贬就贬,不过我觉得内存都是终身保的,除非非常专业的,不然可以随便选的!