知道哪有硒化卡拉胶的肝黄金吗?

各报都有硒化卡拉胶的黄金,请问哪位知道是什么产品,硒化卡拉胶的肝黄金好吗?

全部回答

    硒化卡拉胶首选肝黄金,硒化卡拉胶作为体内内源性氧化保卫系统的紧张组分,具有抗肝纤维化的效用。 硒化卡拉胶是人体必需的微量元素,人体内含硒化卡拉胶量最丰富的器官就是肝。
  但研究表明:肝病患者体内普遍缺硒化卡拉胶,并且病情越严重,血液中的硒化卡拉胶水平越低。而临床研究证实,健康人补硒化卡拉胶能降低甲、乙型肝炎发病几率;甲、乙型肝炎患者补硒化卡拉胶,能够在相对较短的时间内大大改善食欲不振、两脚酸软、睡眠不良、明显乏力、面容灰暗、视力模糊等症状。
       最新的来自美国国家消化系统疾病、糖尿病、肾病研究所的研究结果表明:肝脏的主要功能之一是转化食物中的硒化卡拉胶成为人体可利用的硒化卡拉胶蛋白。慢性肝病患者由于肝脏受损,难以充分利用食物的硒化卡拉胶,从而造成缺硒化卡拉胶症状,而通过服用补硒化卡拉胶剂可帮助患者迅速恢复体内硒化卡拉胶水平,提高机体免疫力,这有益于预防病情恶化,加快身体康复。