请问,北极光太阳膜和3m汽车贴膜,那样好些?

全部回答

当然是3M好一些。世界500强企业 大品牌值得信赖。价格各种型号都不一样大约1400--3500不等,贴的话最好找一些3M在当地的一些授权施工店然后在对比一下价格。

北极光太阳膜

我刚贴得北极光,感觉反光厉害,内饰都返到玻璃上了,很影响视线

当然是北极光好啊,北极光可以保证八年的质保,而且现在3m在中国的市场假货太多了。

3M假货太多了,北极光还不错,没假货的。我贴的就是北极光。 效果不错,性价比高,我很满意,贴了都两年了,还跟帖的时候一样。呵呵

如果识货的话贴哪个都挺好的,但是3M假货太多了。我贴的是北极光太阳膜,毕竟也是中国隔热防爆膜十大品牌之一啊。清晰,质量也不错,质保8年。没有假货,不懂的也无所谓,不用担心被骗了,你可以贴北极光的太阳膜,