什么牌子的车窗隔热膜好

全部回答

    威固、强生、3M、优玛、雷朋、索尼、龙膜   1、威固不用多说了,是现行市场上公认比较贵的膜,他的隔热效果和抗紫外线的效果确实不错。但是这个牌子我个人认为并不适合新雅阁,抛开价格因素不说,他的膜质地比较软,抗划性不是很好,大家也都知道新雅阁的侧窗弧度较大,容易在膜上造成严重划痕。
       我所见过的新雅阁车主中贴威固的车主的侧窗划痕是最多的。   2、强生:性价比不错,但是现在市场上假货横行,且不好分辨,强生新加的防伪标已经被仿制了。但强生的质地硬一些,抗划性好。
     3、雷朋:不用我多说了,真货寥寥无几,最好别选   4、索尼:虽然知名度不是很高,但是性价比很好,透光度也不错、最重要的是假货不多   5、3M:同样是假膜遍布,而且颜色较少,但真膜可算经典,不过抗划性不佳   6、优玛:这个品牌属于中档,由于进入市场比较晚,知名度不是很高,但是效果不错,抗划性能也很好。
    目前厂家已经控制供货量,这给授权店发货,基本不会有假的   7、龙膜:这个牌子很少有人提起,但是质量确实不错,但是由于刚刚进入市场且价格较高所以销路不是很好,做这个牌子的代理商也很少   现在给大家列各表说明一下优缺点及价格   威固   优点:隔热效果好、抗紫外线效果不错、假货不多   缺点:质地较软、抗划性不好、价格较高   价格:前档加车身应该可以划价至2500-3000超过就不值了   强生   优点:性价比很好、抗划性不错   缺点:假货太多,且不易分辨   价格:前档加车身应在2000左右   雷朋:以前这个牌子不错但现在臭满街了,不选也罢   索尼   优点:性价比好,透光度好、假货不多   缺点:保质期短,只保六年   价格:前档加车身1200左右   优玛   优点:性价比好,抗划性不错、厂家核实授权店,假货不多   缺点:保质期短,只保六年   价格:前档加车身1200左右   3M   优点:颜色经典   缺点:假货太多,颜色种类很少,抗划性不好   龙膜   优点:据说质量不错   缺点:经销商较少、不易找到   价格:2500-3000   最后说说假膜的分辨方法,就以上这几个品牌来说,贴的时候都是比较费时的,因为玻璃有弧度,所以要先把膜铺在车窗上烘烤定型,这是一个比较费时的环节,越好的膜越不好定型,就以上几个品牌来说要是前档加车身同时贴最少要3个小时,而假膜比较容易烘烤,贴起来比较快。
    还有一点,以上这几个品牌的真膜都是光滑胶,膜上都是带胶的,所谓光胶就是把膜揭开抚摸真正贴在你车窗的那一面是光滑的,而假膜的那一面是有粘性的 。