女人就是生小孩子的吗?不生行吗?

不生小孩子老公应该不会嫌弃吧?请男士们不另辞令

全部回答

    生孩子是有很多对女的不好的地方,比如生了孩子,你会觉得自己变老了,还有身体也会变形,但有孩子的乐趣会更多啊,比如打比方说,你老公如果对你不忠,你的孩子绝对站在你这边保护你的,而且男人都会顾及孩子的感受的,(只是打比方啦)如果你老了,有人欺负你这个老人,你的孩子首先也是要保护你,绝对把对方打个西啪烂,从孩子生下来,到走路,到说话,都有无穷的乐趣的,我以前也觉得干吗要生孩子,可是我姐姐和我的想法一样,结果她生了孩子后,真的很开心,她的心思都放再孩子身上了,现在我外甥女3岁了,说话走路都会了,我姐姐下班回来,孩子都会姗姗的跑到我姐姐身边来抱我姐姐,亲我姐姐,小手嫩嫩的,好可爱啊,喊着妈妈,你有没有养过小宠物,当它和你亲昵,或者它好象听懂你在说什么的时候,你都会很开心,这比养个小动物要好的多,以上都是女人的看法,生孩子也是生命的延续,比如你是女孩子,你家人生了你,你随爸爸的姓,那你就是你爸爸的延续,延续并不能说是男人的延续,一般女的生第1个孩子都很象妈妈的,是女人的延续才对,呵呵,生吧,生了就知道有多好玩了,男人也喜欢生孩子的女人,不是吗,有了孩子他会更爱你的。

呵呵

不行不通 干嘛要结婚一起过

得看你跟他行不行了///

我不想要孩子 所以 我赞~~~ 女人有自己的权利 但要和老公协商好哦

我有一个小孩了,我觉得还是生好。