祛斑

朋友们,有谁用过斑宁祛斑产品啊,我想知道到底怎么样,听说蛮好的,不知道真假?

全部回答

我是黄褐斑,用了很多产品都没有用,后来一个亲戚介绍我用斑宁的祛斑产品,我用了2个月后色斑慢慢的淡掉了 ,我很是开心就坚持使用,一年过去了,现在脸上没有色斑,皮肤也白了很多,感谢斑宁让我拥有了美丽与自信

    黄褐斑又称蝴蝶斑,是女性最常见的色素沉着性皮肤病。因其生在脸部,面积又较大,所以颇让众多的爱美女性苦恼。皮肤科专家在长期研究中发现,本病的发生多与内分泌管障碍(如妊娠、月经失调、卵巢、子宫病变等)有关。
  尤其是求偶素失调时,本病最易发生,且最常见于生殖活动期如妊娠3-5个月、口服避孕苭1-20个月时。    另外,在绝经期或患有生殖器疾病时,雌激素和孕酮增加,使酪氨酸酶受到谷胱甘肽的抑制,从而导致黑色素增加。

  同时,强烈的阳光照晒、劣质化妆品的刺激、肝病、内脏肿瘤、长期营养不良等慢性疾病、维生素A、C或烟素的缺乏等均是本病的可能诱因。而且,饮食中长期缺乏谷胱甘肽,也可使皮肤内酪氨酸酶活性增加,让酪氨酸在酪氨酸酶的作用下形成多巴酷,进而氧化成多巴素,形成黑色素而诱发该病。