菜鸟-如何喝咖啡?

有小袋装的雀巢咖啡,还有伴侣、白砂糖、黄砂糖。怎么加法?有什么说道?

全部回答

冲普通的咖啡就是放热水,放咖啡,放伴侣,如果嫌苦的话可以加点白砂糖,依照口感来调吧。再给你介绍几种咖啡。

我喜欢一勺咖啡 一勺咖啡伴侣 这样是清咖

   咖啡的味道有浓淡之分,所以,不能像喝茶或可乐一样,连续喝三、四杯,而以正式的咖啡杯的份量最刚好。普通喝咖啡以80-100cc为适量,有时候若想连续喝三、四杯,这时就要将咖啡的浓度冲淡,或加入大量的牛奶,不过仍然要考虑到需求的程度,来加减咖啡的浓度,也就是不要造成腻或恶心的感觉,而在糖份的调配上也不妨多些变化,使咖啡更具美味。
  趁热喝是品美味咖啡的必要条件,即使是在夏季的大热天中饮热咖啡,也是一样的。 。