怎么到网上找兼职

因为要带小孩,不能上班,请问怎么在网上找兼职?

全部回答

淘宝,翻译,SOHo,设计类工作

我是一名大学生,在做虚拟,你感兴趣可以 !

开店容易,经营不容易啊。不光要不断学习,还要长期的坚持。 如果是新手的话,建议从虚_拟做起,虚_拟的确有利于新手卖家的成长,可以比较快的提高店铺信_誉.如果自己努力,加上方法用对了,回_报也相对比较快。,什么事都怕一个认真,加油!有问题 23407388

我可以教你网上赚钱 不是虚拟充值 本地的也可以上我家里来学 每天可挣30-200元 有意

  你可以在淘宝网上开个网店,卖虚拟充值类的。很多人都是做兼职的 虚拟商品不会涉及到物流,商品描述和图片都是现成提供的,你不需要制作!你忙,没时间,不要紧啊,软件有自动发货买货共功能,可以完全不用人工操作!你可以在线托管,也可以离线托管!这就是电子商务时代!开网店,趁早不趁晚!只要自己付出努力就会得到收获的。
   像你这种情况,应该也是一个不错的选择,如果有什么需要帮助的可以扣我1194271637,希望能够帮到你。 我也是做淘宝的 。

淘宝开店代理虚拟充值软件 投资只需三百元 没风险,我做4个月了现在月收入5000以上 万事开头难,本人全程一对一指导 诚信是我的饭碗 Q 398 111 804