新福特嘉年华怎么样?值得买吗?

全部回答

  新嘉年华比较不错,操控性能好,动力也够用,很适合年轻人开。缺点就是后排空间太小,配置不够丰富,变速箱1-2档换挡不够顺畅(个人感觉)。买车关键看自己的爱好,别人的意见要参考,但也不能过分相信。

  现在网上的车托很多啊~不过不花钱也有福特嘉年华开啊!最近有个招行“i理财”的基金模拟投资大赛,里面的月度综合排名冠军大奖就是一辆1。5l自动挡的两厢福特嘉年华,你试试吧,说不定买车的钱就省了哦!祝你好运!! 。

我个人也比较喜欢嘉年华,外观挺时尚的!

如果您是一个中年女性 可以考虑这款车 刹车 片盘后鼓 空间不太 四档变速 怎么看也够不上这个价位 但是样子挺不错的 挺漂亮的 如果对车要求不高 只是女性代步用可以考虑

外形动感,不错。