基金前端收费为何赎回后仍收费

本人于上年购买工银中小盘股票基金(481010),每股1元,由于选择前端收费,因此,按1.19%的比率左右扣取费用59.19元,份额为4940.81份,本人在上周赎回,净值为1.076元,即总额为5316.31元,但仍需扣除费用13.29元,请问在我选择前端收费并被扣取费用后,为什么后端仍收费呢?

全部回答

购买基金的费用主要有购买时的申购或认购费,持有期间的管理费以及最后赎回时可能发生的赎回费。 所谓前收费后收费只是说申购费是前端收取还是后端收取,不包括后面的管理费和赎回费。

还有赎回费。 工商银行的管理费是工行与基金公司之间的事,与你无关。