600547山东黄金24日如何操作

我现在成本是47,这两天股价又涨了,请教老师我下一步怎么办,是继续持有,还是卖了。这股还能涨吗

全部回答

国际期金在创历史新高 自己去跟踪上期所期金结合大盘热点走势就可以掌握买卖点 24日A股 有色金属股和黄金股总体高开高走 明天是有色拉大盘了(目前伦敦期锌涨3.82 。。。明天600497不知道涨6有没有)机械板块不知道明天会不会拉了 600531涨势一定不错 上期所 铅期货上市日 国际期铅也创新高 600362也应该不错

黄金价值被提高,该股应在高位,建议反弹后减仓。

经济一旦恢复黄金必将面临一个长期下跌过程或震荡过程,至少不会不断创新高了。我比较同意钱老师的观点。

建议借利比亚战争局势的利好逢高出局。黄金板块已经没有前途了。前期涨幅巨大(几十倍到几百倍都有),而且几乎不可能还有重组、增资。实在看不到还有翻身的机会。

短期还需反复 长期看好