显卡

显卡流处理器720和800相差大吗

全部回答

  呵呵,可以很大,也可以不大。你问的问题只能和你说大道理!一般不用买顶级的显卡,因为即使是顶级的显卡,和高中端的同时代(即使显示核心工艺处于同时代)的显卡在给淘汰的速度上是相近的!也是说720流处理器的显卡完蛋了,800流处理器的显卡也差不多了。
  所以显示核心是什么才是重要的!假如不同显示核心的话,即使拥有相同的流处理器也会有很大的性能区别,当然一个时代的显示核心不可能给设计太多的流处理器的,这些是依靠显示核心的能力设计的。

这个要看是n卡还是a卡了。新的显卡如支持dx11的a卡的流处理器数量一般要达到n卡的5倍的。