锦湖轮胎3.15被曝光,怎么回事?哪些车用锦湖的轮胎啊?

全部回答

    使用锦湖轮胎配套的厂商主要有: 北京现代,上海通用,一汽大众,东风标致,长城,奇瑞等厂商的约35款车型。比如:通用旗下的别克凯越,科鲁兹,景程等5款车型都使用锦湖轮胎。
  北京现代的8款车型中有7款车型都用锦湖轮胎。长城的精灵,哈弗,奇瑞的A3等都用锦湖。 锦湖轮胎大量使用返炼胶(旧轮胎回收的再生胶)生产轮胎,以降低成本, 因而其鼓包。  爆胎的概率增大,对消费者的生命安全是极大的危害。
  应该感谢央视在3。15曝光锦湖轮胎案,为广大消费者的安全带来福音。这将大大减少因此而造成的人员伤亡。 昨天锦湖轮胎的中国总裁已在央视正式承认问题存在,表示道歉并召回问题轮胎。

北京现代 好多厂家都用

科鲁兹 205/60R16

长安铃木新奥拓也是用的锦湖轮胎

还有东风雪铁龙世嘉,我是受害者啊。怎么去要说法啊?

一汽大众,上海通用