锦湖轮胎

锦湖轮胎质量怎么样?现在网上好多关于锦湖轮胎不好的消息,请知情人士告知一下

全部回答

锦湖轮胎怎么了?我一直在做锦湖轮胎的销售,锦湖轮胎在顾客口中一直挺好的,现在网上的东西假的太多了,真该政府出台政策好好管制了。锦湖轮胎是韩国锦湖轮胎株式会社的产品,在韩国、美国、德国、中国都有研发中心,锦湖轮胎十个全球性的企业。锦湖轮胎的质量都是经过专业的检测和认证,安全舒适是锦湖轮胎一贯的宗旨。像别克和雪佛兰等的一些车型配的都是锦湖轮胎。

炒作 要不得