读完MBA以后是什么学历 ?

全部回答

可能你有所不知了。 不是所有的MBA毕业后都发给你学历的,参加1月联考考上的MBA才发研究生学历与工商管理硕士学位。 其他的MBA只发学位证书而没有学历证书 。 更多MBA知识,请上深圳华章网:

研究生学历,但无学位的

硕士研究生学历。。。

这个是分情况的。 只是读MBA,可以拿结业证书,依然是原学历。 参加十月考试的是在职研究生,只有硕士学位,学历依然为本科,因为本科才符合报名条件。 参加一月考试的有双证,学历加学位,读完后学历为硕士研究生。

研究生学历,即硕士