请问各位,旅游管理专业怎么样,就业前景好吗?谢谢!

全部回答

旅游管理和导游是两码事. 旅游管理是培养具有旅游管理专业知识,能在各级旅游行政管理部门、旅游企事业单位从事旅游管理工作的高级专门人才。 导游是被管的. 这个专业很有发展前途的,一些好一点的大学在拿到管理学位时还会有一个外语学士的证书. 个人认为这很赚的.

如果学得好,又能找到对口的公司那是很有发展机会的.只不过要看寿命长短咯,如果像导游这种吃青春饭的行业,更新换代的速度难以把握.有风险哦!

还可分配在各大饭店

以后旅游业会慢慢发达起来,就业前景很好

很好啊,如果能进旅游局更好

不错啊 不过注意保护皮肤..