送爸爸生日礼物,选怎么最佳?谁有好主意?

全部回答

  送礼是有学问的。通常来说,需要的就是宝贝,用不上的就是废物。谁都希望有宝贝,不希望废物。 送礼是有选择的。通常来说,要有用 适用 精美,要看对象,投其所好。 送父亲的礼物,可以根据情况决定:是烟民,可送健康烟嘴;胡子多的,可送进口电动剃须刀;无手机的,可送手机;穿着不讲究的,可送有档次的西装领带;可以送皮鞋;体质差点的,可以送保健品;好饮酒的,可以送名牌酒。
  。。总之,只要他有用需要和急需的,他都会高兴都会笑纳的。

看他喜欢什么了,和镜头一模一样的杯子,既有创意有很实用,他每次喝水还会想起你,可以搜索店铺淘宝上的雪雪店铺参考!祝你2011年工作顺利!

    呵呵,你女朋友有你很幸福,其实你这么有心,可以留意一下她平时缺什么,然后送给她满足她的需要,这就是最好的礼物了,如果想不到的话,那可以考虑一下如下的: 1、刻字的情侣对戒>>>:不可否认,情侣对戒是很好的爱情的象征。
  虽然平凡,但是总会让人感动,如果在戒指上刻上各自的名字,那肯定更显珍贵了,独一无二的爱哦。   2、情侣爱情鱼手表>>>:爱情鱼是爱侣感情的象征,用这样一个特别的礼物,纪念幸福的时光,那肯定是非常好的礼物啊。
  相信她收到这款创意设计的手表,会很开心的啦。 3、情侣一路纪念册>>>:用你们生活一起的点点滴滴,定制一本属于你们两个人的杂志或报纸,一起纪念那过往的时光,挺不错的哦。    也可以自己做成电子版的。
  很温馨的。 4、温馨情侣悠嘻猴>>>:其实女孩子一般都是喜欢狗熊的。送一对有创意的悠嘻猴,各自保留一个,代表各自的影子。在夜深人静的时候的时候看看,就开始思念对方了,呵呵。
   5、浪漫的音乐枕头>>>:音乐枕头是现在新兴起的,有没有想过你的女友躺在你送的枕头上,枕头响起她喜欢的歌曲,那是怎样的一种感动?呵呵,这样的礼物不错吧? 参考资料: 。

爸爸通常岁数都不小了,不能选择哪种普通平常的,并且由于是自己的父亲,所以不应该送太贵有没有实用价值的东西,推荐你送南京百姓坊的创意礼品,他们经营骨瓷,紫砂,白酒等礼品的个性定制,可以在瓷器上烧制出你所要求的图案和文字,实为送礼的佳品,他们淘宝店铺名字叫“名享创意礼品坊”

送礼送健康,吸烟危害大,如果你的父亲吸烟,如果你的父亲实在戒不了烟,建议你为他们选一支海柳烟嘴,家人的健康最重要。为了您及家人的健康,准备支精美的得乐乐海柳烟嘴吧,看看它为您拦下多少烟油!既实用又可收藏。送礼就上得乐乐商城!

爸爸的生日礼物 我觉得是手表,个人认为是不错的选择。呵呵。希望能帮助你。祝你和你家人健康快乐。