少儿英语

北京现在少儿英语培训机构或学校哪个比较好?要便宜的。有效果的。因为现在孩子英语学习十分重要。希望有好的推荐一些。谢谢

全部回答

每个学校的侧重点也不一样,比如戴氏他们侧重于应试能力的提高,而Spiiker英语由专业外教上课,则注重听力和口语。当然孩子小的时候,对于传统的培训班,一般不会太喜欢啦,坐不下来,如果你孩子是这样,可以试试Spiiker英语那里的老师,语音很标准,也十分耐心,老师和孩子的关系也更亲密些。有些孩子特喜欢,学起来就开心一点,效果也好一点。看你自己的选择了...

  我知道五道口附近的华清嘉园小区里有一家专做少儿英语语培训的机构。
  里面的老师有中教和外教,外教老师都是来自欧美国家的,发音很标准,之前朋友推荐的,带孩子去试听了一次英语,感觉还是蛮不错的,根据个人的水平制定出一系列的教学方案,之后在那里报了50个学时,上了一段时间后,觉得确实不错,基本上简单的对话交流是没问题了,而且孩子的发音也很标准,不过还要继续努力!主要是孩子喜欢学英语了。

  楼主你好,我找到一个三四星口语的智能训练软件《英评在线》,直接在百度上搜英评在线,很多地方都可以下载客户端。这个软件针对每种考试题型都有详细的训练试题库分类很细,而且还有电脑评分,我的孩子用下来感觉不错,尤其是看图说词与朗读记忆,既能复听跟读还有电脑评分,小孩子很喜欢且学习效率蛮高的,对于四星口语考试的自由表达,里面还有很多写好的考试范文与老师语音教读呢。
  推荐给大家,不过好像装Windows XP比较好。希望能帮助你!。

    英语口语培训班推荐你到e2say,他们提供一对一指导学员学习口语。增加大量口语练习的机会,真正通过有辅导性的练习能说流利英语口语的课程。 1。 价格优惠。每天打一次电话上课,性价比高,相当于市场上传统口语培训价格的一半费用2。
   一对一外教授课,每位老师了解学员的英语程度和学习需求,有针对性地辅导。  针对性强3。 教师提供具有指导性的陪练,而不是英语角式的随便“聊天”。 4。 在约定的上课时间内 5。
   只要一部电话即可上课,没有时间和地域性制约,全国各地学员均可参加。优质外教老师为您授课 6。 或者你可以去试听一下他们每天的免费的体验课程。

我给孩子买的是“一起学习乐园”的学习软件,游戏式学习,孩子很喜欢,而且学习时间比较自由,我觉得只要是适合的就是好的,孩子现在每天都是自觉去学习,成绩也有了提高,我觉得挺好的。

我知道有一个海狼英语还是不错的;你可以去问一下;价格很合理。老师也十分认真负责。还有电话英语和面授两种形式可以选择,还有免费的测试,希望对你有帮助。