该给孩子选择什么样的少儿英语培训班?

现在社会精通一门外语很重要,我们这代人深刻体会得到。为了小孩子将来的发展,希望从现在起从最基础的发音开始学习,说一口流利的英文。但是怎么选择辅导班呢,有什么好的建议?

全部回答

小孩子注意力不容易集中,所以一定要找那种课堂气氛比较好的才能吸引他们,有兴趣才能学好。e2say性价比很不错的,学费比较合理,他们都是一对一的进行辅导,学习方法也很有特色,语言学习其实就是学习如何说话,总结为什么我们能这样流利说汉语的原因就是我们在不断的模仿当中不断的练习在加上我们不断的运用,这样坚持学习才能拥有一口流利的英语

  e2say英语注重的就是口语这块,多年来专注于提高中国学生的口语能力。学口语发音很重要,所以有资质的培训机构都会推荐学员跟外教学口语,一对一授课是为了让学生有更多的与老外交流的机会,培养学员的语感,价格可能会比一般的中国老师面授几十个人一个班那种要贵一些,可是效果也会好很多的。
  我有同事在e2say上过3个月的外贸英语口语课,她自己都觉得自己进步很明显呢。他们现在有免费体验课,可以先抱个名试试,不行再换就是了,反正体验课是不花钱的。

     我是一个刚离校的英语本科毕业生,在校期间在外兼职不少,都是外面的辅导班。不是我自夸,我口语很好,获过很多口语奖项,在外也很认真。但是有一个问题很严重,作为一个老师,我没有能力把20个学生全部都关心到,好孩子不用费心,调皮的孩子只要能保证他听课就很不容易了,所以为了大局,真的很难保证每一个孩子的发展。
     我并不推荐你报辅导班,效果有几个是明显的?只不过觉得大家的孩子都在学,让他闲着就是您的错,跟风花钱报班吧,可是结果大多是差强人意。 辅导班的各种教材我都接触过,教学、考试我也都了解,但不便透露。
  有一点我可以明确,那些教材跟课本大同小异,也不是很系统,不如充分利用课本。  您可以让他把课本吃透,背过,常用在生活中,就很好了。因为小学的教学目标是不讲语法的。只要句子背过了,初中的语法老师一点就透。
  我小学就学了2年英语,初中一点就会,非常省事。 我现在也在也在给我哥哥的孩子辅导,但见效很慢,如果您真的需要,我把我总结的经验介绍给您,您看一下是否有用。   1。
  要讲好英语,首先要克服方言音,讲普通话,这个是必须的。而且,英语只有语音语调的起伏变化才能够说的好听,所以,我感觉我小时候母亲给我练习的汉语朗诵也派上了很大用场。 2。如果有必要,可以通过大学辅导员老师推荐口语好的学生临时的当家教,短期培训音标和发音规则,掌握了这个,开口就没有太大问题了。
     3。鼓励和帮助您的孩子多张口。您可以考他词汇,回答问题啊,不会的可以用汉语代替而过,会什么说什么。不要觉得您不懂而不问,只要您张口来问,那么他开口的机会就多,这个影响可以说是深远的,我就是这么练出来的。
  什么大学生就业难啊,社会问题啊,我爹妈都问,问完了就听我说,反正他们又听不懂,我妈都说,权当斗狗玩呗。   4。给他买本词典,不会的,但是常用的就让他查。会了就让他跟同学炫耀,目的在于压力感让他更好的学,不是骄傲。
  词汇知道的多了,就像说的更多更好去显摆给别人看。虽然这听起来不太好,但是我就是这么走过来的,小孩子自尊心和超越感都很强的,我大学都是这样。而且词汇多,阅读量就大了,进而语感就更强,这是良性循环。
    听说读写永远分不了家。 5。多参加活动,多比较,多取长补短,参加比赛的场合多了饿,自然经验也就有了。 好了,以上是我跟人的肤浅之见,希望对您来说有所帮助。