北京的少儿英语培训机构那么多,求推荐?

要教学质量好的,远点也可以~

全部回答

  肯定是从专业性、口碑、硬件设施、师资力量来考量。不知道你是给几岁的孩子挑选的呢,如果是10岁以下的话,肯定是易贝乐比较专业了,他家是专门做少儿英语培训的,主要是针对2-10岁儿童的。专业性是毋庸置疑的,很多家长都反映自己的孩子在易贝乐学习后英语成绩都很出色呢。
  另外他们的教学硬件有感应板、电子积木,是配合多感官学习法的,这种方法一般都比较容易被孩子接受,说了这么多,希望能帮到你哈。

如果是为了上学升学考虑我觉得杰睿不错。我的小孩从小学4年级开始上的。

培养兴趣是在启蒙阶段最重要的标准,毕竟学英语是长期的。

教学质量都不错,只要是适合孩子的就值得选择。

挑选学校首先就是专业性了,迪士尼儿童英语和易贝乐少儿英语都很不错的。