北京比较好的少儿英语培训机构有哪些?

北京比较好的少儿英语培训机构有哪些

全部回答

太平洋少儿英语 被誉为史上最牛的少儿英语口语培训模式,效果颠覆想象!孩子不用天天跑培训班,也不需要家长辛苦的接送,只要用网络和电话,外教老师天天到您家,孩子睡觉前20分钟与外教老师一对一练英语口语,快速提高少儿英语口语实战交流能力!

. 海帆新概念英语学习中心 - (010)82729038 清河小营西路25号金领时代大厦一层北侧 B. 昂立国际教育 - (010)68698918 大成路23号 C. 乐高少儿培训 北京市朝阳区

经常听说Lily英语不错。