刚买个黄水晶手链 大家看看是不是天然的

刚在淘宝买个黄水晶手链 大家帮我看看是不是天然的

全部回答

这小样咋瞅咋像假的……

无法判断,不过根据价格来的话必须得是真的……

   水晶这个东西只凭一张图片是很难分辨的,理论上讲,水晶和玻璃是一种东西,只不过水晶是天然结晶的,玻璃是把二氧化硅(沙子的主要成分)熔化提纯后加工成的。你注意以下,如果是人工的,在高倍的放大镜下有可能发现气泡结构,而天然水晶就不会有气泡结构。

  还有注意一下颜色,天然的颜色不可能特别均匀。 当然了,水晶也有人工环境下自然结晶的,就是介于天然水晶和玻璃之间的东西,即在人工创造的一定温度,压力等条件下结晶的二氧化硅晶体。现在号称的天然水晶多是这一种。

刚买个黄水晶手链 大家看看是不是天然 无法看的出,天然的价格比较贵