关于劳务公司的帐务处理

  我公司是一家新开办的劳务公司,劳务人员的工资、社保费用和劳务服务费(管理费)由用工单位付给我们,工资由我们代为发放,个人所得税代为缴纳,社保费代缴,由我方全额开具发票。这样是否合理?每月开具发票,收到款项时:借:银行存款 贷:其他应付款 代发工资 其他应付款 代缴个人所得税 其他应代款 代缴社保 主营业务收入 劳务服务费这样做帐是否合理?再:如果发票已全额开具,而月末未收到款项又该强何处理?请高手指教。

全部回答

你也可以去 鲁文建筑论坛 上逛逛上面有很多建筑行业资料可以免费下载的,也有很多建筑行业专业人士在上面的,我之前找资料就是在上面找的,现在常去上面找资料的,去上面找资料还是很不错的,上面施工方案和建筑规范,设计图等很多 ,还可以发帖找相关的资料,赞