向大家虚心求教

请各位老师给我推荐一支短线股,很感谢

全部回答

    基于国内房地产行业,利空政策已基本出尽,根据“利空出尽就是利好”、这一放之四海而皆准的股市投资理论,预计地产股板块,后市有望与银行股板块联袂上涨,进而引领国内A股市场,步入循环级主升第三浪。
  个股投资方面,建议中长线,持续重点关注,上周四,我在回答“健康、财富与爱”知识人团队成员提问中,建议果决换股操作介入的地产股:000671 阳光城,该股基本面优良,作为海峡西岸经济圈、直接受益龙头地产股。
    公司综合财务指标,在所属区域商业地产行业中位居绝对龙头地位。相对于目前股价,市场估值严重偏低。结合技术面分析,耗时两年的股价二浪调整已基本结束,该股上周四温和放量、初步确认股价已步入循环级主升三浪。
  结合黄金率分析,第一上涨目标在 19。60元一线,第二上涨目标在 23。  18元一线,第三上涨目标在 26。76元一线。操作策略,建议在目前价位 10。30元一线,砸锅卖铁、抵押房产、汽车、金银细软,闭着眼睛、果断实施战略性建仓。
  采取中长线持股,波段操作的策略,以获取丰厚投资回报。否则,投资者低位不努力,高位徒伤悲的市场悲剧,将会再次无情上演。  祝好运~! 。