不喜欢喊名字,该怎样处理又不用喊名字,跟人说话又很自然呢?

我跟人交往时,不喜欢喊名字,该怎样处理又不用喊名字,跟人说话又很自然呢?我跟人交往时,不喜欢喊名字,该怎样处理又不用喊名字,跟人说话又很自然呢?《虽然有人说,喊名字好,可是我想大家原谅我这个小小的喜好,我就是想知道,如果不喊名字,怎样在直接说事的情况下,又不显得突兀呢?》

全部回答

直接就 “ 我说”什么什么事

叫名,不叫姓。要不就是hello~

姓什么就喊 某先生

我们一般会叫对方“亲爱的”,一般80后比较容易接受这个叫法

鉴于楼主是个MM 提问的时候说的是交往 不确定是不是指男女朋友的关系 如果是 直接叫他“小猪”之类的外号 要有反抗就说是对他的爱 觉得这名字可爱

哥哥姐姐就可以了