明锐1.6自动和标致408自动2.0对比

老师您好!这两款车价格差不多,安全性都比较好,但听说油耗明锐低,变速箱明锐的先进,但样子408好看,所以我最近比较纠结,请教您推荐哪款,能详细给我说说吗?谢谢您!

全部回答

408坐着舒服空间大.1.6动力弱了点.

就我个人会选择408.外形大气,2.0是408的主推车型。408的定位就是家用车,空间在同级别车里是极大的亮点。变速箱确实没有明锐先进,但是2.0的发动机技术还是很好的。明锐1.6的动力和4082.0没法比,外形上略显中庸,但是油耗和安全性都不错,主要看您的侧重点进行选择

个人是觉得标致408好··对于我买车而言,我要的就是空间大,样子大气,油耗虽然比明锐高一点,但也在接受范围内,你也可以上车讯网看看两车的配置嘛··或者就直接到实体店做比较··更直观