标致408的手动2.0舒适版整体质量怎么样?

全部回答

    东风标致408特有多场合配适悬挂系统。作为标致品牌车型的传统强项,道路表现及其带来的驾驶乐趣、舒适性以及主动安全,是标致一贯追求的核心。在这方面,408的目标是成为同类车型的品质标杆。
  因此凡是涉及驾驶乐趣和安全性能的任何细节,在408上都做到了极致精细。   结构上,408达到了更高的抗扭能力,使行走系统具备了更好的性能。  408 采用了在多款标致轿车上使用并获得广泛赞誉的底盘技术。
     408的悬挂系统可靠、耐用,前悬为带三角型下横臂、横向稳定杆及螺旋弹簧的麦佛逊式独立悬架,这种技术保证了前悬的导向和操控稳定,同时又能良好地吸收路面震动。后悬挂由可变形横梁及横向稳定杆组成,从结构上保证了紧凑、坚固,为实现良好的振动控制和车身控制提供最大限度的帮助,同时为后排乘客提供了最高水平的乘坐舒适度。
       408采用的是由标致独家设计和生产的液压多阀减震筒,减震器的悉心选择充分体现了标致在设计和调校方面的国际水准,将车辆的舒适性及道路操控性完美结合。   408的附车架与车身的链接方式为全新设计,以加强前轴的横向强度。
  更宽的前后轮距和更宽的轮胎提高了车辆的车身控制、行车的精准度和稳定性,使得车辆在直线行驶或者弯道制动时均表现出优秀的操控水平。  同时,前轮倾角的调整也进一步提高了转向的精准度和操控。
     此外,东风标致408还进行了CRD苛刻路面行驶条件适配,改善轮胎的抓地力以及舒适性,以适应不同道路状况,真正实现人车合一、随心所欲的自由驾驶。 。

个人觉得不如德系车