用醋洗头好吗?

听说酸性的东西对头发较好,用醋洗头好吗?或者是用偏酸性的洗发水洗头?,有哪些洗发水是偏酸性的呢?

全部回答

    醋的主要作用:可提味增香,去腥解腻,开胃生津,确为极佳的调味品。用加醋的水洗发可以使头皮油脂多而附着的头皮屑祛掉。但对于头皮细胞营养新陈代谢障碍所引起的头屑及脱发的问题。
  所起的作用微乎其微。甚至于没有科学的道理。哪怕表皮吸收了。但对入较厚的头皮及根深于肌肉层发根的影响是不可能的。   所以对于一些民间的偏方我们要分析来试用,由于其不规范性,及使用后效果的不确定性有待研究。
  所以不可盲目使用。饴误病情。脱发是一个边缘医学的问题。所以一定要从医学的角度出发。只有在明确的科学的医学理论的指导下才可对产品的有效性进行验证。 桃丽丝专家组一直致力于对脱发这个边缘医学的研究。
      其对脱发的独家科学医学理论,令专业人士无法否认其科学性,发明的植物中药防脱生发外敷组方,更是得到了广大脱发患者的喜爱。源于其产品的真实有效性。 在洗发同时通过按摩加快头皮的血液循环,调理头皮细胞的新陈代谢。
  推陈出新。改良土壤,有效育发止脱生发效果显著!参考资料:桃丽丝官方网站 。

中国第一长发就是用醋加白面洗头的.

    您好! 黑发变白毛的原因:一般是毛发的色素细胞功能衰退,当衰退到完全不能产生色素颗粒时,头发就完全变白了。 有先天性少白头。也有后天性少白头。如营养不良,缺乏蛋白质、维生素以及某些微量元素(如铜)等,都会使头发变白;还有受某些慢性病的影响,有些年青人在短时间内,头发大量变白,则与过度焦虑、悲伤等严重精神创伤或精神过度疲劳有关。
     您的情况很有可能是遗传性白头。遗传因素引起的白发无根治的手段,但可以有效的控制白毛的数量及生成。 推荐一款促进黑色素生成的桃丽丝植物中药外敷疗法,可以抑制白发的形成,减少和控制白发的生成。
  重点激活头皮的血液循环,调理和改善头皮组织,使发根获得更多血液输送的营养来保障发干所供。   。

    听说酸性的东西对头发较好,用醋洗头好吗?或者是用偏酸性的洗发水洗头? ,有哪些洗发水是偏酸性的呢? 回答: 您好!用醋洗头要慎重。因为人体各部分的pH值呈中性略微偏酸性状态,pH值过高对皮肤和头发都会造成损害。
  所以,无论是对烫染过的头发进行护理,还是用于日常洗发护理,用偏酸性的洗发水洗头比较好。   因为,偏酸性的洗发液都是真正的植物洗发液。凡是植物洗发液及中草药洗发液,都是弱酸性的,性质温和,pH值在4。
  5—5。5之间,对头发、头皮无刺激性。最主要的是,对头皮有保健的功能。对于经常烫染头发的人更是具有关闭头发的角质层,防止脱色的功能。而化工原料合成的阴离子活性剂是偏碱性配方,无论怎样更换品种,使用效果都是一样的,长期使用易伤害头皮和头发。
     植物洗发水:从植物中提炼出来的天然蛋白、维生素等成分,对头皮有很好的保健作用;植物洁发不伤头发。更有真正的护发效果。 中草药洗发水对头发最好。中草药洗发水的最大特点是功效稳定、温和、持久,具有对头皮无明显的刺激作用、不会过敏、防脱止脱效果也明显等好处。
   对那些过敏性皮肤、发质较差、易脱发的人,适宜选择植物或中草药的洗发水使用。   桃丽丝植物专利局油洗发液和植物中药防脱洗发液的功效正是如此。具有真正的养发、护发、育发、防脱、止脱发的功效。
  小孩和孕妇都可使用。 。

    用醋洗头,可以令头发飘顺,容易打理而且兼有去头皮屑的功效。特别适合烫染后的头发。(因为染法剂或烫发剂一般都是强碱性的) 方法一:大约以1:10的比例,用水将醋冲淡。
  用醋洗过的头发会特别有光泽。 方法二:每次洗头时先把洗发精抹在头上洗第一遍,冲洗后再适当抹点洗发精,起泡泡后倒上约10———20ml的醋跟着一起搓洗,待3—5分钟后,再用清水冲洗干净即可。
     醋的主要成分是醋酸,它有很强的杀菌作用,对皮肤、头发能起到很好的保护作用。用加醋的水洗皮肤,能使皮肤吸收到一些十分需要的营养素,从而起到松软皮肤、增强皮肤活力的作用!! 克丽缇娜的洗发护发是弱酸性的;安利丝婷系列 资生堂的丝蓓绮洗了头发很舒服,而且味道也好闻。
     飘柔,潘婷都是 还有 高丝弱酸性洗发水 润妍倍黑中草药洗发露 沙宣深层滋润洗发露 海飞丝日常去屑洗发露 潘婷清爽洁净去屑洗发露 飘柔2合1洗发露(?h油护理) 。