谁知道拆迁户申请经济适用房需要什么手续啊?

我是拆迁户,想申请经济适用房,不知道需要什么手续,还用开什么收入证明吗,本身也没有工作。拆迁办有什么证明给我们吗?谢谢大家~

全部回答

  首先要符合申请经济适用房的条件 1、有本市中心城区(外环线以内)非农业户籍,所居住房屋在2004年1月1日以后拆迁。 2、家庭上年收入低于4。2万元。 3、实行货币安置的拆迁户,平房拆迁补偿安置费低于10万元、楼房低于18万元,(现在改为25万)且他处无住房。
   其次,带着拆迁通知和协议。到区房管局申请购房证。(半年内有效)。 最后,你就可以去买房了。要快啊,经济使用房卖的很快的。