亚龙湾海底世界门票价格

亚龙湾海底世界门票价格 海南还有什么著名的理由景点吗 请高手解答 重谢

全部回答

    和朋友一起去,在潜水和半潜观光船中选择了观光船,觉得性价比很好,海底不是很清澈,看到了一些活的珊瑚,像想像中的色彩斑斓,鱼很多,只有两种鱼。但是坐船会没有与水亲近的感觉,建议潜水。
   门票信息:同程价:¥180 门市价:¥200 点评奖金:¥2 节省22元/人 景点相信信息 ^?submit。  x=46&submit。y=12 咨询 亚龙湾海底世界预订须知① 景区开放时间:8:00—17:00 ② 除海底世界半潜观光,玻璃观光船两个项目以外,6岁以下不建议参加,6岁以上购买成人票。
   ③ 凭老年证、军官证均无优惠;随旅游团客人不能享受同程优惠价。 ④ 摩托艇(一教练带一游客)、快艇(三人起):10分钟 远海开放水域潜水、珊瑚礁精品潜水:整个过程2小时,水下保证25分钟。     海底世界半潜观光:整个过程90分钟, 船上30分钟。

   ⑤海底世界半潜观光项目3岁以内儿童免票,1。3米以下儿童180元,1。3米以上购买成人票。 玻璃观光船项目3岁以内儿童免票,1。3米以下儿童180元,1。3米以上购买成人票 ⑥参团的游客不享受同程的一系列优惠活动。