十一三亚旅游去哪好?亚龙湾海底世界特价门票?

十一三亚旅游去哪好?亚龙湾海底世界特价门票在哪买?

全部回答

三亚有很多地方都挺好玩的,像亚龙湾海底世界、亚龙湾森林公园、三亚西岛、三亚呀诺达这些地方都是很好玩的,你可以先上同程网了解一下景区的介绍,然后在决定去哪个,去的时候先在同程网上预订一下就行。 你说的亚龙湾海底世界,我帮你在同程网上看了一下,它那里一下潜水项目的门票最多的能便宜100多,还是很不错的

    中国海南省三亚亚龙湾国家旅游度假区,不仅拥有中国最迷人的海湾、沙滩,而且在其附近海域拥有世界上最大、最完整的软珊瑚族群以及丰富多彩的硬珊瑚、热带鱼类等海洋生物,是中国乃至世界开展海底观光旅游的最佳景区之一。
   海底游览:由澳大利亚进口的国际最先进的半潜式海底游览船,使您像潜水员一样一睹海底神奇景观。     远海垂钓:游人可乘坐设施精良的澳大利亚进口钓鱼船,体味垂钓的乐趣。
     空中跳伞:从开阔的海上平台自由起落,在浩瀚无垠的海上天空随意翱翔,游人可以亲自体验一段奇妙的旅行。   快艇:海上快艇,引领游人领略亚龙湾热带海域迷人的风光。   海上娱乐酒店:由日本进口的3800吨大型客轮改装成的目前中国规模最大的海上娱乐酒店,为游客提供客房、餐饮、娱乐、游戏、购物等各种游乐服务设施 交通线路    1、三亚去亚龙湾的班车有102路泰和旅游公交专线车。
       2、可乘去三亚市东部田独镇的普通中巴车,然后再搭乘“风采车”或“摩的”抵达。   3、包租一辆出租车,行驶25公里左右即可直接到达亚龙湾,路面全是水泥大道。
     海底世界景点门票价格信息   远海开放水域潜水 原价:¥480 优惠价:¥380    珊瑚礁精品潜水 原价:¥380 优惠价:¥280    摩托艇 原价:¥180 优惠价:¥150    海洋世界半潜观光 原价:¥220 优惠价:¥200 可以在蓝途旅游网上预订到优惠票价~ 。

  三亚那边的话我个人觉得还是自己选择一个适合自己的地方的,因为每个人的喜爱不一样的,所以说去三亚的话自己去了之后自己去选择才是最好的,不过我个人觉得还有一件东西也会是相当重要的,那就是出去旅游的保险买了没有呢,因为有旅游的话,那就会有意外出现的,所以最好是旅游之前买一份境外旅游保险,你可以上钱袋网上查看有很多适合自己的不错的产品,或者是直接拨打客服热线4006781198进行咨询也行的。