问股

请问600123兰花科创41元买入后市如何操作?有劳高手了!永远支持你

全部回答

600123平台整理,近期将选择方向,随着油价上涨,煤炭股近期应该有一定投资机会,个人认为600123近期向上可能性比较大,建议继续持有。

目前属于空头震荡期,需耐心持股,下周有变为多头的趋势,压力价45.5附近。

俺注意600123很久了,2011年2月10日的阳线已说明底部形态已脱离,2月11日已有主力资金进场,现在在平台整理,消化2月10日后的获利盘,目前量价比较适合,昨天的阴线缩量,后市有望突破46元,请耐心持股待涨!

沿布林线中轨缓慢向上已成中期走势!其间会有波动和起伏!建议适时高抛低吸!

向“ 燕子 ”请教: 问股 坐沙发请高手回答

有一波行情,盘上,45元有压力,要震荡。