CD主机音频输出疑问

  恳请高手详细解说下,我换了一对前门套装喇叭 功放 低音炮都是HIFI的,为了追求CD的高品质,我没有换主机。但现在出现一个问题,主机不支持音频输出,所以开始我装了一个廉价的高转低的转换器,效果很差。所以我又找人把主机打开在里面直接焊接了前面一对喇叭的音频线出来,接出后效果很好,但底音却非常不理想,后来问了才知道主机的输出信号太底,导致低音炮工作不正常。

  恳请各位专业人士,能不能帮我解决这个问题,要是再装高转底的话会出现前面喇叭声音太燥,后面喇叭声音很小基本听不到,还有就是关闭声音了还能在高音喇叭里面听到杂音。有人告诉我装个好点的高转底或音频转换器,但我不知道到底怎么才能解决这个问题,请详细指示谢谢!还有就是材料应该用什么牌子的型号的谢谢!。

全部回答

你好: ——★在低音炮前加装功率放大器即可。

建议咨询专家或专业人士求教