在第一次性爱的时候没有出血,是不是表示处女膜没有破啊

他只进入了一半左右,我下边有感觉到一点点的痛,但并不像那种处女膜破裂似的疼痛,也没有出血,那以后的性爱还会不会出血呢,我好怕不知道该怎么办,也不敢去医院啦

全部回答

也许没破也许在这之前你做运动时就破了 我感觉你的像没破我有个朋友就是你这样她第一次没出血以为破了呢 后来第2次出血了她后来才知道有人的处女膜有韧性不会很轻的就破你不要没事的

你为什么也象男人一样,斤斤计较于处女膜?现在的女人不是以前的小脚女人了,大门不出二门不迈,如果处女膜破了就表示不是处女了;但现在的女人,有几个能够文文静静、老老实实的?在她们疯跑打闹、跳舞运动中,处女膜只怕老早就破了;还有的人,处女膜很厚,一、二次不破,甚至生孩子时才会破。所以,不要再老封建了。去医院干什么?查处女膜吗?不怕医生骂你?