请问二级建造师报名需要的2年工作证明无法盖章 只有资料能报名吗

请问二级建造师报名需要的2年工作证明无法盖章 只有资料能报名吗请问二级建造师报名需要的2年工作证明无法盖章 只有资料能报名吗 你好,我是来沪打工人员。大专毕业,二级建造师要求的2年工作经验我只有以前在家乡的2年建筑行业工作经验 但是来上海后以前的公司太远,时间太长。不能回去开工作证明,我只有以前工作做的图纸数十张在网上,还可以打印出来。请问我用这些资料可以去报名二级建造师吗。

全部回答

    你以前工作做的图纸作为报名资料是没有用的。 可以先网上报名,如果网上通过后要求现场确认,再自己写个证明,找个刻章的刻个章盖上就行了。 上海: 报名时间: 2011年2月22日-3月14日 考试时间: 2011年6月25日-26日 报名方式: 网上报名 现场确认: 2011年3月9日-3月14日 准 考 证: 2011年6月5日-6月12日 你虽然是在上海打工,但不一定要考上海的二级建造师,因为上海的相对难考些。
    根据自己的时间安排,也可以网上报名考家乡省的。因为有的省“报名”和“现场确认”要求不严,而在取证时再把关。

关键是和之前公司办的辞职手续应该有写 可以找找