找对象?

年纪大了32.男的去哪找合适 的 对象??大家提点意见.女的一般都看什么/?婚姻是交易吗/?

全部回答

婚姻不是交易 但主题始终是生活 女人一般看 收入是否稳定 有房否 在看别的 有女人的地方 可以随时搞对象 有人的地方 可以让他们全知道 你想搞对象 精简标题 我想有个家 收入稳定 有房

看《非诚勿扰》学习吧

1.32岁的男人找对象,建议你通过亲戚或者朋友这一类的比较可靠的途径来找,不要在网络上找。如果说网络的话,世纪佳缘网站倒是还可以,比较正规。 2.女人一般图两样,一是图人好对自己贴心;二是图物质,经济基础要好。 3.一般正常人拿婚姻当交易的比较少。

鞋子合不合脚只有自己知道,找对象也是如此,至于去那里找,只要你有心,大胆放得下面子,合找到的,我觉得很容易,我也要不了几个…

靠亲戚朋友介绍比较好一点。。。