qq怎么安装不上

安装QQ的时候提示:无法找到路径 C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\QQ\STemp\~TXQQ2052~0\ i。请验证您的存取权限,然后重试

全部回答

你上网下载一个windows install cleaner 然后安装上运行这个软件,清理掉QQ残余文件再重新安装就可以了,出现这个问题的原因是由于QQ没有卸载干净有残余的事

如上不行的话 你让你的朋友把QQ打包发给你 希望你玩的开心

你的qq安装不上,可以尝试一下进入系统的安全模式下重新安装一遍腾讯QQ 试试!