把女朋友给骂了

今天晚上和女朋友闹矛盾骂了她,让后她说要和我分手。还说不会回头了心也死了。以前也闹过几次, 真不知道怎么办,好烦躁,

全部回答

两人吵架的时候都是这样的,事情过了也就算了,不过,这种事情反正总有一个人是要先低头的。

  个人认为,男人的行为原则: 1、要大度,有全局观,能一种俯视的视角,去观察问题的本质,清醒的认识到,问题出在哪里。 2、和对象之间处理关系,就像大禹治水,宜疏不宜堵,发现问题的所在,多多舒缓,问题会随之消融。

  吵架是针尖对麦芒,既伤了她心,也郁闷了自己。 3、鉴于你现在,如果想挽回。先检讨一下自己,约她谈谈,要先谈自己的在这次吵架中的错误,多谈自己对矛盾处理的不科学。然后,安排一个认识错误环境。最后解决问题。