看不惯别人怎么办?不是被别人看不惯……

别跟我说,你谁都欣赏。只要你是一个有原则和个性的人,你总会碰到跟自己不一样原则和做派的人。这个很自然。 你的做法一般是? 教训他一通、恶搞他一下、灭了他、阴损? 还是,眼不见为净、人不犯我我不犯人、自己调整躲避……?

全部回答

    拍拍脑袋,我会说:视若无物。 想想现实,我好象没把人家视若无物。 有一次单位组织出去玩,人家打双抠三差一。 没打几把,我就开始生气了:笨没关系,但记性应该有,上一把才出的错下一把再错还可以再忍一忍,第三把还原模原样犯错就不能忍受了。
   俺丢牌走人之前知道后果,还忍了一把,第四把还那样并且说:玩嘛何必那么认真呢。  。。。。。俺就不计后果了。 我从前极憎恶赌博。这回后,理解赌博行为了。除非大家对待玩的态度 一样,否则加上筹码。
   另外,这一回后对俺不了解的人,轻易不跟他打牌了。 再:知道自己不是个宽容的人。不是谁错,而是楼主说的互相“看不惯”。 就说爱问,俺也有看不惯的人。  。。天下女人一般黑。
  。。
  本来是应该看不惯不看,但还是在他硬要塞到俺眼里时,说了一句:你是没事找抽型的! 看不惯别人怎么办? 如果只跟自己有关尚好,如果跟你的朋友相关,如果跟社会道德相悖,不知大家会是什么态度呢? 。

在下只认钱财,看不惯就不看,但只要其有油,哪怕看得惯,也会下手的.

看不惯当然要说!自己憋着自己多难受啊! 但是我的做法别人有什么看不惯我也希望得到意见!当然这意见是有根据的~~~

看不惯就不要多看, 尽量避免就是了.

看不惯的多了去了. 能显摆你的能耐的就显摆显摆, 让对方知道什么叫天外有天. 实在跟别人差的远的, 赶紧就闪吧. 否则, 你会被人看不起的.

不是别人不好,是自己修养不到。不要拿别人的错误来惩罚自己。 [一天又一天]说的对,大家都五颜六色的,有谁的身上没有缺点? 人非圣贤,谁能无过?学着原谅这世界上所有的错误,提高自己的涵养。 满招损,谦招益。 和你相近的人有,和你相反类型的人当然也有了。对方的感受不正和你一样吗? 三思。