天龙八部2半人民币逍遥到80级怎么穿装备啊

我的意思是只是偶尔充点钱,一个月70-80块钱,想在80-90之间停留段时间,这样穿手工装,5-6星的在上满3级石头大概要多少钱,还有怎么样配装备,那个全身宝石如何打,我想校场PK和刷FB那些装分开来,PK过的去就行了,有哪个专家能列出个装备单子和宝石配的方法,给个高分了

全部回答

首先吧,不算打孔钱,就算满上3级石头是至少要600RMB的,5~6星的手工,而且是80~90这一阶段的价格还算过的去,带体的,全套的话加上石头打孔准备个1000~1300RMB吧,我是按照我们区的价格,其实首饰不带体也没事,攻击装备上一般是两个属性石和一个忽略抗还一个会心或者命中,一般是命中,防具是体力 闪避 抗性