天龙八部逍遥派人物属性怎么加??

全部回答

    开门见山,我比较支持全身法,体力法不太赞同 身法加闪避,命中,会心;体力加的是血量,外防。 如果人也有资质的话,我觉得,逍遥的身法资质明显高于体力的。 如果全加体力的话,的确血量会上升,外防能增加,就是说你做好了每次都对方殴打的准备,所以以高血量延长存活时间。
     就自身而言,血量的下降,会导致你必然要吃药,增加了一个全身法的无必要的动作,1。5秒的公共CD,这是很可观的。 就对方而言,血量的下降,只会增加对方打败你的信心,增强了对方的发挥,使得自己处于不利地位。
   如果全加闪避的话,闪避增加,会心防御(包括内外攻)会增加,相对应的可以发现,万一被击中,血可能掉的很快。   就自身而言,对方技能的MISS,自己技能的命中,偶尔飘起的会心,只会让自己更有信心,而且可以减少吃血的时间和数量 就对方而言,控制技能的MISS,伤害技能的未命中,很少的会心,沮丧,失败会迷茫心头。
   在双方的心理分析,实战的技能操作上,全身法都要优于体力法。   再来看看经常的练级 在放陷阱群爆时,怪物的目标通常会集中在伤害最高的人身上,假设那就是我们逍遥吧~~~ 那么体力的加法,必然要吃很多的血瓶,6个怪就是6个怪打你,那一点点的闪避,就算5个怪能击中你吧。
   身法的加法,数字飘起的未必中,总是让人赏心悦目的,6个怪犹如1个怪,甚至是两轮攻击有一个怪击中,血瓶省下不少。   在单练的时候 体力的加法,导致其命中低,会心低,速度就慢 身法的加法,命中高,会心高,速度就快,可能在防御上会和体力的差不多,打7,8个怪需要休息一下。
   总的而言,全身法的加法明显的友于全体力的加法。 当然,这里的分析是基于理论上的,实际操作中可能存在一定的差异,应该不会相差太多,希望体力的朋友能给点意见 还有全灵力的加法,似乎大家都反对这样的加法,理由是灵再高也没武当高,也没什么用。
     大家关注的焦点,都是关注于保护自己,无论是全身还是全体,都是避免自己的死亡。 加点方式 攻击 防御 稳定因素 全身 强 强 弱 全体 弱 中 中 全灵 强 弱 强 这个表应该差不多是这样的了,具体加法就看个人喜好了 虽然有人说平庸的就是垃圾的,但是我觉得在强化某一项的同时,不能忽略最短的那块木板 所以可以采取类似于4身1体,或者用装备弥补属性加点的偏向性。
     谁都想样样都强,但是不现实,所以你要如何选择自己的加点方法,还是要看自己的想法啦~~。

    逍遥派是陷阱系的,老是放陷阱,觉得很麻烦,建议你玩明教,丐帮,或者少林,(外功系的,也就是战士一样的)或者武当。
     PK的话一只好的宝宝占一半以上的优势,天龙八部练级是很好练的,组队做任务升的很快,不需要自己一个人单砍``` 排名的话,你10级的时候他不是有个十年的任务吗?那个有门牌奖励,奖励越高的门派就是最少人玩的门派,``游戏为了平衡嘛````你也可以点人物属性,然后选其他,然后里面有个排行榜下面有个可以查看门派指数的``所以你看着办哈,我是华东一区崇明春色的,55名教,没怎么玩了``` 。