如何开心学英语?

英语 在这样下去会被看作负担、累赘。

全部回答

以前我也有同样的困惑,现在没有啦。开心学英语。 你可以去LF外语教学公会看看。 他们的YY频道号是 5700哦 进去只需改下马甲格式就好啦 不懂得可以问下里面的友友很热情的哦 里面可以全面系统的学习哦 学习交友两不误。 值得一试。

喜欢看报纸的话可以看英文报纸, 喜欢音乐可以听英文歌曲, 喜欢读书可以读英文原著, 喜欢朗诵可以背诵英文名篇, 喜欢演讲可以诵读著名英文演讲。

最简单的方法是找个需要用到英语的工作,这样你自己就会去主动学习,不学都不行。