408 2.0排量 车胎到底胎压应该是多少,我的车胎爆了2次了?

408 2.0排量 车胎到底胎压应该是多少,我的车胎爆了2次了?408 2.0排量 车胎到底胎压应该是多少,我的车胎爆了2次了?4S店说408是宽扁胎易爆。我提车后发现,在平地上车胎吃重不一样,就到4S店去询问,测4个胎胎压为1.8-2.0不等,说正常,我就正常行驶。后在一小坑颠了一次,爆胎,我换了备胎,4S店说胎压应在2.2,就充气到2.2,后来在过一个下水井盖,颠了,有爆胎,我很晕,这车胎压到底是多少合适,才能不至于常爆胎?????

全部回答

轮胎气压太高或太低都有可能会造成爆胎.轮胎气压一般是:前胎2.2--2.4; 后胎: 2.4--2.5. 只要在这一范围内就是正常的,一般不会爆胎. 连续两次爆胎,可能是轮胎质量问题, 或是轮胎有受伤,平时开车不注意,经常上马路牙子,使轮胎受伤,自己没有检查出来.特别是侧面若受伤,就很容易爆胎.

因为那是锦湖轮胎!

我的前后都是2.5

太脆弱了,以后遇到坑洼的地方减速行驶,我估计是轮胎质量有问题,太脆弱了,还有就是你的车速太快了,寸劲,也可以加上运气

前胎2.2--2.4; 后胎: 2.4--2.5.