办公室里的同事间的问题

我跟男友一个公司,我进公司也是他出面说的,现在我三个月的试用期要到就要涨公资了,但跟我同一办公室的同事怕我涨了工资她的工资会有所下降,所以据内部消息说,她们跟上面说想以试用期不合格为理由来挤我走,虽然现在上面还没通知我,也不知道她们的阴谋到底能不能得逞,所以想请大家告诉我,我现在怎么办?是继续装糊涂,还是?

全部回答

与同事们好好交流一番,大家人心都是肉长的,会理解你找一份工作不容易的。 另外,没听说A同事涨了工资会使B同事的工资有所下降的。既然你男朋友也是同一个公司的,让他出面解释一下也可。

不然,我认为一个人在一个集体里,怎么样的工作态度和工作作风是大家有目共睹的,只要你工作的很塌实,而且条理性很强,我相信你的领导一定会看到眼里的,而且每个领导都会考虑要有能力的员工,一个公司只有留驻有能力的员工,那样才会有更大的发展!!1