今早我的破夏利打不着火了?

天气不是很冷,三缸的机器。刚开始一起动从驾驶舱听发动机舱右侧有吭吭的声音,声音过后车子就熄火了,有一次发动机舱右侧还冒了一股小烟,最后还好打着了,在回家路上撒了泡尿,上车又打不着了,这次是不打火,把火花塞套筒摆弄了下好了,发现火花塞套筒和火花塞之间很松,有空隙,不知道会不会影响打火? 还有如何从火花塞的外观判断火花塞是否要更换?谢谢发动机偶尔还可以工作几十秒钟,但又回火,又放炮,然后立即熄火。 化油器车

全部回答

把所有的火花塞拆下来看一下,如果放电处发黑,换一组分钢线和火花塞试试。。还不行的话,找修理厂检查一下正时系统。问题应该能解决。