only在动词前或后 词性是否有变化?

全部回答

这并不是放在动词前前的问题。only有三种词性:形容词 (唯一的,仅有的;最好的,最合适的,无可匹敌的)、副词 (只,仅仅,才;不料;反而,结果却) 连接词 (【口】可是,不过;要不是,若非[+(that)]) 你要看他修饰的是什么,来确定它的词性。如果修饰名词或是代词,它就是形容词;如果修饰的是动词,它就是副词;如果连接两个句子,它就是连词。

一个人的狂欢说得对。不过在动词前面的应该是副词,在及物动词后面是形容词,紧接着不及物动词的是副词。

应该没有什么不同吧?