polo吃的是93的还是97的粮油啊?

全部回答

新POLO的车主或者是准车主,而且在您的开车的环境中有97#汽油提供的话,还是请您尽量加97#的汽油吧,它并不会让你花费更多的钱,同时又能让爱车吃上最合适的口粮,动力更强,工作更顺畅。

93和97区别仅仅在于它适用于不同技术参数的发动机,并不是97就比93好,polo用93的够了。

德系车POLO是用95#汽油,我国没有95#汽油。所以只能在97#与93#中选择。最好用93#在4S店一次听polo讲座在座老师专门讲过。

97的对发动机更好些。