不知道POLO加93号的好,还是97号?哪种优越哪种更合算

新车加了93号再加97有问题么,如果加了97再回来加93号呢

全部回答

根据POLO的压缩比,使用93号汽油就行,没必要加97号的,浪费银子,如果你们哪的汽油质量较差或对加油站不放心,(很多加油站会使用勾兑油或低标号油加含锰的抗爆剂以提高燃油标号,那样对车辆损坏很大)就加97号的吧。只要燃油质量没问题,两标号燃油互换使用也不会出现问题。

就一直加93,下一次保养时清洗一下发动机,没有大碍,最好选择一种油品。

还是一直加一种型号的比较好吧,毕竟两者的辛烷值不一样

93号吧。我开始加的97号,后来改加93号,没什么问题,而且省银子

93比较稳定,97用完再加93。并非牌号高了就好,供参考。