为什么梦境那么奇怪?

   我是一位男生,今天中午的时候我梦到了一直以来我很仰慕,心里很喜欢的那个她,我是正在上高二的男生,性格属于胆小的类型,一直以来,我的身边有几个兄弟陪着我,我们是从初一的时候一起走到现在的,今日中午,我梦到了我认识的所有朋友都在一个班?为什么我会梦到认识的所有人都在一个班读书的呢?这代表什么意思,还有我心里仰慕的那个她,她也是和我一个班,在梦里面,我很紧张,因为所有朋友都在同一个班,自然我做每一件事都很认真,很小心,害怕他们说我笨,但在现实,我是属于那种聪明的人,给人感觉是花花公子,但只是伪装自己而已,其实我是比较有潜质的一位男生,但在现实我却很不自信,平常的聪明都只是装出来而已,不懂自己为什么要装,反正就是不想让自己的缺点暴露出来,我有很多朋友,但只有一个朋友是真正了解我的,而我在他面前才是真真正正的最回自己。
  关于那个梦,我要说的是:虽然我在外面表面给人是很聪明,很喜欢和女生打成一片的花花公子,但我从来没有主动追过一个女生,因为我很爱面子,不喜欢在爱人面前暴露任何一个缺点,我做梦的时候,梦到那个我一直很仰慕,很喜欢的她,在梦境里我都不敢和她谈话,因为在现实我只是和她打个电话,上网聊天而已,我没有约过她出街玩。
  但在梦境,我真的很幸福,因为所有朋友都在同一个班,大家一起努力学习,一起笑,一起哭,和最爱的她眼神交流,感觉很不错,梦境很长,我又梦到了和我那个最讲义气兄弟在一起放学,那时候,我遇见了最爱的那个她,但是这时候突然有个很奇怪的人出来了,他拽我的兄弟,然后我的兄弟教训了他,平常一直很胆小的我在梦境里也变得大胆起来,和兄弟一起教训他,因为我的最爱在这里,所以我不能软弱无能,但是那个人很奇怪,他好像铁人一样什么事都没有,最后,我们打不过他,我和兄弟就一直跑,他就一直追,这时候,我突然感觉自己跑不动,身体很重,我的兄弟一直都劝我跑快点,但我还是跑不快,而且很辛苦,不段流汗,最后我终于在梦中醒过来了,到底,那个梦里面的情景代表什么呢?里面为什么我的所有朋友都在一个班?而且我已经不是发过一次这样的梦了,小时候也做过和亲人朋友们梦到在一起,大家坐在船上,一起出海旅游。
  还有为什么梦到最爱的她?而且和她一个班,还有那个很奇怪的人代表什么,我和兄弟一起跑,但我跑不动又代表什么?。

全部回答

    这个梦,是你近期内心压抑的想法凝结的产物。本身没有什么实际的意义,不要浪费时间去深究——你无非是想知道自己能不能和那个女孩在一起。 回到现实中来,在现实中生活,做自己想做的、现在能做的,追求自己想追求的、把握住能把握住的,就好了。
   另外,如果你真喜欢她,以你现在的性格,你太弱,照这样的情形延续下去,你心中的那个她基本不会和你在一起,这可能会成为你的遗憾,甚至是在以后的日子里一回想起来就感觉到的遗憾。  虽然,你现在的年纪可能还小。

  多接触,才能多了解,也才能知道两个人是否真的合适。现在的一切,都还只是你一个人心里面尚处于“梦”的状态的想法。 做一些改变吧,让自己强大。男人,不应该这样子。虽然成长可能需要经历这个过程。