这样的梦境!

今天早上,我梦见了: 我坐shang了飞机(也不知道是哪个航kong公si的),特别兴奋,想:第一次坐飞机啊! 突然,空姐推lai了餐车,我发现上mian有许多比萨饼。 我为什么会做这样de梦啊?晕~

全部回答

因为你很饿了! 而飞机上每人只有一份机餐........ 而你是一份是不够的,而你脸皮这么厚,,, 应该要它几份!! 哈................

最后的晚餐!.............................................

做飞机小心点,可能最后的午餐。。。。

因为你想看到穿连裤袜的空姐

一般美梦都不完美!后面都带点坏!

也许 你内心很想做 忍者神龟也说不定啊